Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales:

José Jacinto Amador Brito con domicilio en Calzada San Mateo 32-B Col. San Juan Bosco, Atizapán de Zaragoza Edo.de Méx. C.P. 52946 Teléfono 58161332/ 62745932

E-mail: info@persianasypisospp   es responsable de sus datos personales.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para fines comerciales y de promoción de persianas, pisos, alfombras, y productos relacionados, realizar su registro como cliente, proveer  productos o  servicios requeridos por usted, hacerle llegar ofertas,  y promociones, evaluar la calidad de nuestro servicio.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades  antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento a través del correo electrónico señalado al inicio, o directamente en nuestro establecimiento ubicado en la dirección también señalada al inicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Es posible recabar sus datos, cuando usted no los proporciona directamente en nuestro establecimiento, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos una operación de venta, y cuando nos da la información con objeto que le extendamos la factura correspondiente, o de manera indirecta por proveedores o fuentes de acceso público, suscripciones, boletines, e informes especializados.

Los datos personales que recabamos son: Nombre, Domicilio, ciudad, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), teléfono, y correo electrónico. Sus datos son privados, no están disponibles al público.

Datos personales sensibles

No solicitamos datos personales sensibles.

Mecanismos de seguridad

Para garantizar el resguardo de sus datos personales, y para dar cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que el responsable cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la protección de sus datos. Nuestra política de privacidad no abarca prácticas de compañías ajenas a la misma, ni incluye a personas a quienes no empleamos ni administramos.

Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que hacemos de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestro establecimiento  ubicado en la dirección indicada al inicio en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico también indicado al inicio, misma que deberá de contener por lo menos : (a) nombre, y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b)los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,(d) la manifestación expresa  del derecho de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer , en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestro establecimiento ubicado en la dirección indicada al inicio, o al correo electrónico también indicado al inicio, misma que deberá contener por lo menos:(a)nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta su solicitud;(b)los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;(c)la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicitan ejercer alguno de los derechos ARCO; (d)la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación, u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e)cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencias

No se realizan transferencias de datos personales a terceros. En ningún caso se trasferirán los datos personales de los clientes a un tercero, salvo excepciones previstas en el articulo 37 de la LFPDPPP o bien con la autorización previa del cliente

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o nuevos requerimientos para prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento.

Fecha de actualización

Junio 2018